Qualité D'Anvial

«Parce que nos éleveurs sont impliqués et passionnés par leur métier, ils se sont regroupés pour créer la Filière Lin d’Anvial. Leur démarche est basée sur un mode d’élevage traditionnel et une alimentation ancestrale riche en graines de lin, source naturelle d’Oméga 3. Ces éleveurs de bœuf, veau, porc, agneau et lapin travaillent ensemble pour vous fournir une viande de haute qualité bouchère.

 

Toute l’équipe et moi-même sélectionnons une filière vertueuse pour la Terre, les Animaux et L’Homme : la filière d’Anvial Bleu-Blanc-Coeur. L’ensemble de nos points de vente sont engagés pour le veau et l’agneau. Nos étals du Mesnil-le-Roi et Carrières-sur-Seine proposent également une viande bovine intégrée au cœur cette filière d’Anvial.

Le lin, élément essentiel à la Qualité d'Anvial

La filière repose ainsi sur 3 fondements :

  • Une alimentation maitrisée : un mode d’alimentation des animaux à base de graine de lin, d’herbes et de luzerne,
  • Le bien-être animal,
  • Des élévages selectionnés : un engagement réciproque entre éleveurs et artisans bouchers.
  • Une viande de très haute qualité : une agriculture à vocation santé, cautionnée par l’association Bleu-Blanc-Coeur,

 C’est pourquoi, j’ai choisi de m’associer à ces éleveurs pour vous proposer une viande authentique et au goût d’autrefois.»

— Bruno Delabarre —

 

 

Association Bleu-Blanc-Coeur

Pour aller plus loin, consultez le site www.danvial.fr.